Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Mandl, B. Calidad e inocuidad, normalización, aseguramiento de la calidad ln: Carballo, S.; Feippe, A. (cords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2003. p. 79-92 INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Mandl, B. Propagación mediante estaquillas leñosas del portainjerto de Manzano : Malling Merton (MM 111) Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1982. p23
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Formento Franzia, A.; Mandl, B. Control de malezas en vivero ln: Reunión Tecnica, 4 : 1981 dic 2-3 : Montevideo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomia, 1981. p59-60
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Seminario Latinoamericano de uso y comercialización de la papa, IV; 26-29 marzo 2001, Punta del Este, Maldonado (Uruguay) - Mandl, B.; Monteiro, C. (eds.) Ponencias ""Papa: el alimento del siglo XXI"" Maldonado (Uruguay): INIA, 2001. 85 p. "MGAP; Ministerio de Turismo; Intendencia Municipal de Maldonado; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); DGSSAA (Dirección General de Servicios Agrícolas); JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja); INASE (Instituto Nacional...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
61.Imagen marcada / sin marcar JOHANSSON, E.; KUKTAITE, R.; LABUSCHAGNE, M.; LAMA, S.; LAN, Y.; NAKIMBUGWE, D.; REPO-CARRASCO-VALENCIA, R.; TAFESSE, F.; TESFAYE, K.; VÁZQUEZ, D. Adaptation to abiotic stress factors and their effects on cereal and pseudocereal grain quality. (Chapter 14). In: Marianna Rakszegi, Maria Papageorgiou, João Miguel Rocha (eds). Developing sustainable and health promoting cereals and pseudocereals. Academic Press, 2023, Pages 339-358. https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90566-4.00001-1
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
62.Imagen marcada / sin marcar JORNADA DE RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TRIGO, 3., 2001, MERCEDES, URUGUAY -; ERNST, O.; NIN, M.; CADENAZZI, M.; BENTANCUR, O.; CARAMESO, L.; SUBURU, G.; VÁZQUEZ, D.; DELUCCHI, M.I.; GODIÑO, M. Rendimiento y calidad de trigo : resultados del relevamiento 2000-2001=dos mil dos mil uno. [s.l.]: INIA, 2000. p.[23]. Mesa Nacional de Trigo, Uruguay.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
63.Imagen marcada / sin marcar KAVANOVÁ, M.; ROSSI, C.; GÓMEZ-GUERRERO, B.; CAMMAROTA RICCO, L.; LANARO, V.; DE LEÓN, T.; VÁZQUEZ, D. Desarrollo de cultivares de cebada cervecera: un ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32. (Revista INIA; 74).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
64.Imagen marcada / sin marcar LADO, B.; VÁZQUEZ, D.; QUINCKE, M.; SILVA, P.; AGUILAR, I.; GUTIÉRREZ, L. Resource allocation optimization with multi-trait genomic prediction for bread wheat (Triticum aestivum L.) baking quality. [Original article]. Theoretical and Applied Genetics, 1 December 2018, Volume 131, Issue 12, pp. 2719-2731. OPEN ACCESS. Article history: Received: 29 January 2018 / Accepted: 10 September 2018 / Published online: 19 September 2018. Supplementary materials. Acknowledgements: We express our appreciation for the effort of the technical personnel of INIA La...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
65.Imagen marcada / sin marcar LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
66.Imagen marcada / sin marcar LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Objetivos del mejoramiento genético de trigo. Capítulo 2. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 10-16.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
67.Imagen marcada / sin marcar LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Introducción. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 5-6.
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
68.Imagen marcada / sin marcar LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; GERMAN, S. Cien años de mejoramiento genético de trigo en La Estanzuela, Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 1-2.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
69.Imagen marcada / sin marcar MEIKLE MESSA, C.; MÖLLER GRASSO, B.; STEWART, S.; VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Alternativa de producción invernal en uruguay: Carinata. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. (Revista INIA; 57).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
70.Imagen marcada / sin marcar PAULLEY, G.; VÁZQUEZ, D.; LYSENKO, E.; PRESTON, R. Development of a laboratory baking test for Uruguayan French style hearth bread using Canadian wheat flour. Canadian Journal of Plant Science, October 2004, Volume 84, Issue 4, Pages 949-954.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
71.Imagen marcada / sin marcar PEREYRA, S.; CASTRO, M.; GERMÁN, S.; QUINCKE, M.; SILVA, P.; VÁZQUEZ, D.; CAL, A. Avances en el manejo de la fusariosis de la espiga en trigo. Revista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 43-50 (Revista INIA; 37)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
72.Imagen marcada / sin marcar PEREYRA, S.; CASTRO, M.; VERO, S.; SILVA, P.; CAL, A.; TISCORNIA, G.; GONZALEZ, N.; BENTOS, D.; ALVAREZ, W.; RABAZA, S.; SEVILLANO, L.; BRANCATTI, G.; FRANCIA, C.; RAFFO, M.A.; GERMAN, S.; PÉREZ, C.; GARMENDIA, G.; PAREJA, L.; RODRÍGUEZ, A.; PENDAS, C.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; RODRIGUEZ, M. Fusariosis de la espiga en trigo y micotoxinas asociadas: contribuyendo a reducir su riesgo. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.54-58. (Revista INIA; 75).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
73.Imagen marcada / sin marcar PROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO; QUINCKE, M.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S.; VÁZQUEZ, D. INIA lanzó nuevos cultivares de trigo de ciclo largo. Revista ARU, 2011, no. 85, p. 58-62.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
74.Imagen marcada / sin marcar QUINCKE, M.; DÍAZ, M.; GERMAN, S.; VÁZQUEZ, D. Los nuevos cultivares de trigo de ciclo largo: Génesis 2346, Génesis 2358 y Génesis 2359 Revista INIA Uruguay, 2011, no. 24, p. 28-32 (Revista INIA; 24)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
75.Imagen marcada / sin marcar QUINCKE, M.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; SILVA, P. Hitos y perspectivas del mejoramiento genético de trigo en Uruguay.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
76.Imagen marcada / sin marcar QUINCKE, M.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; SILVA, P.; GERMAN, S. Hitos y perspectivas del mejoramiento genético de trigo en Uruguay. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 2-11. (INIA Serie Técnica; 241).
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
77.Imagen marcada / sin marcar RESQUÍN, F.; RACHID, C.; CARRASCO-LETELIER, L.; VÁZQUEZ, D. Biomasa: fuente de energía renovable para la matriz energética del Uruguay Revista INIA Uruguay, 2011, no. 24, p. 41-46 (Revista INIA; 24)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
78.Imagen marcada / sin marcar RESTAINO, E.; VÁZQUEZ, D. Seminario internacional de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. Revista INIA Uruguay, 2014, n. 38, p. 27-28 (Revista INIA; 38) Comité organizador: Silvia Germán, Martín Quincke, Daniel Vázquez, Marina Castro, Adriana García, Silvia Pereyra, Paula Silva, Ernesto Restaino y Ana Silvera.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
79.Imagen marcada / sin marcar RESTAINO, E.; VERGES, R.; DIAZ, J.; VAZQUEZ, D. Variedades INIA de trigo y cebada: la calidad en un preciado envase. Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 18-19.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
80.Imagen marcada / sin marcar RUSSO, M.; ELICHALI, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Fortification of wheat flour with folic acid and iron in Uruguay; implications for nutrition. [Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición]. Revista Chilena de Nutrición, 2014, v.41, no.4, p. 399-403. OPEN ACCESS. Este trabajo fue recibido el 19 de Marzo de 2014 y aceptado para ser publicado el 16 de septiembre de 2014
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional